Ricetta Pabassinas – Dessert

Ecco una ricetta a base di Uvetta Sultanina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pabassinas.

Ingredienti:

150 G Zucchero A Velo
70 G Uvetta Sultanina
70 G Gherigli Di Noci
70 G Mandorle
Poca Farina Di Mandorle
Per La Pasta Frolla:
250 G Farina Bianca 00
130 G Burro
120 G Zucchero Semolato
2 Tuorli D’uovo Grandi
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Pabassinas per 6 persone:

Le dosi sono per 70 ‘pabassinas’.

Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana, unite un pizzico di sale, lo zucchero, il burro ammorbidito ed a pezzetti, i due tuorli; lavorate la pasta solo lo stretto necessario per mescolare gli ingredienti, quindi fate una palla, avvolgetela in carta oleata e mettetela in frigorifero. Ponete ad ammorbidire in acqua tiepida l’uvetta. Scottate in acqua bollente le noci e le mandorle, quindi pelatele e tritatele. Quando la pasta avrà

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti.

Cottura e raffreddamento: 120 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pabassinas nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.