Ricetta Oss De Ciun – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Oss De Ciun è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Oss De Ciun.

Ingredienti:

Ossa Di Maiale Appena Macellato
Sale
Per Servire:
Patate Lesse
Cetrioli Freschi

Ora dettagliatamente come preparare Oss De Ciun.

Si facciano bollire in pochissima acqua le ossa del maiale appena macellato e non del tutto spolpate. Scolate, si condiscano con il sale dopo averle disposte su di un piatto di portata. Si mangiano con le mani accompagnandovi patate lessate e cetrioli freschi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Oss De Ciun nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.