Ricetta Orecchiette Alla Rucola – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Orecchiette Alla Rucola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Orecchiette Alla Rucola.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Orecchiette
3 Mazzetti Insalata Rucola
3 Spicchi Aglio
3 Peperoncini Piccanti
4 Acciughe Sotto Sale
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Orecchiette Alla Rucola.

Scottare per pochi attimi la rucola e lessare le orecchiette. Insaporire in 5 cucchiai di olio, l’aglio e i peperoncini. Stemperare nell’olio le acciughe dissalate e farle disfare a fuoco dolce. Unire la rucola e farla saltare per 3 minuti, diluendo con poca acqua di cottura della pasta. Condire le orecchiette con la rucola dopo aver tolto l’aglio e il peperoncino. Spolverizzare con pecorino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Orecchiette Alla Rucola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com