Ricetta Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave.

Ingredienti:

200 G Pasta Tipo Orecchiette
150 G Carne D’agnello A Fettine
140 G Fave Sgranate
150 G Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti
8 Foglie Basilico
30 G Burro
5 Cucchiai Sugo Di Carne
20 G Scalogno Tritato
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave.

Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave nei commenti!

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