Ricetta Orecchiette Agli Asparagi – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Orecchiette Agli Asparagi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Orecchiette Agli Asparagi.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Orecchiette
300 G Punte Di Asparagi
1 Cipolla Piccola
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
60 G Mozzarella
60 G Formaggio Grana Grattugiato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Orecchiette Agli Asparagi.

Lavare le punte di asparagi e farle rosolare in 1 casseruola con il burro, 3 cucchiai d’olio e la cipolla affettata. Salare, pepare, bagnare con il vino e far cuocere piano a pentola coperta. Cuocere e scolare le orecchiette al dente e versarle nella casseruola contenente gli asparagi ed unire la mozzarella a dadini ed il grana grattugiato. Far saltare a fuoco vivo per alcuni minuti e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Orecchiette Agli Asparagi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com