Ricetta Omelette Alle Erbe – Contorno

Ecco una ricetta a base di Maggiorana facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Omelette Alle Erbe.

Ingredienti:

6 Uova
2 Cucchiai Panna
Maggiorana
Timo
Cerfoglio
Salvia
Basilico
Prezzemolo
2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Burro
Sale

Ecco come si cucina Omelette Alle Erbe per 4 persone:

Sbattere le uova con la panna e salare. Unire la maggiorana, il timo e il cerfoglio tritati, il parmigiano e mescolare. Fondere il burro in una padella, versarvi il composto, lasciare cuocere, poi ripiegare l’omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera, prezzemolo e basilico tritati. Servirla calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Omelette Alle Erbe nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com