Ricetta Omelette Ai Canditi – Dessert

Ecco una ricetta a base di Frutta Candita facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Omelette Ai Canditi.

Ingredienti:

8 Uova
2 Cucchiai Panna Fresca
100 G Frutta Candita
1 Bicchierino Rum
50 G Zucchero
Zucchero A Velo
50 G Burro

Ecco come si cucina Omelette Ai Canditi per 4 persone:

Frullate le uova aggiungendoci lo zucchero, la metà del rum, la panna e 1/3 della frutta candita. Sciogliete il burro nella padella e cuoceteci l’omelette. Quando sarà densa nei 2 lati, arrotolatela e metteteci dentro la metà della frutta candita rimasta, tagliata a pezzetti. Mettete l’omelette su di un piatto versandoci sopra la frutta candita rimasta e cospargete con abbondante zucchero a velo. Servite bagnando con il rum rimasto al quale darete fuoco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Omelette Ai Canditi nei commenti!

Leggi anche
  • image b594ca10 62d0 4f0c 9bf8 ffa10de15dd4Pulizie dopo le feste: strategie e consigli per una casa pulita

    Nelle pulizie dopo le feste si ha bisogno di strumenti quali aspirapolvere e organizzazione utile.

  • cucinaCome cucinare in modo leggero

    Cucinare in modo leggero non significa dover rinunciare al gusto o alle pietanze che più ami. Al contrario, adottando metodi di cottura salutari e scegliendo ingredienti di qualità, è possibile esaltare i sapori naturali degli alimenti riducendo al minimo l’apporto calorico e di grassi.