Ricetta Omelette Agli Asparagi – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Omelette Agli Asparagi.

Ingredienti:

4 Uova
500 G Asparagi Surgelati
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
20 Cl Latte
60 G Farina
3 Cucchiai Panna
100 G Burro
Sale

Ecco come si cucina Omelette Agli Asparagi per 4 persone:

Preparate una besciamella con la 40 g di farina, 40 g di burro e il latte tiepido; cuocetela per circa 10 minuti e poco prima di spegnere il fuoco unite la panna.

Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, aggiungete 20 g di farina e il parmigiano. Mescolate bene. Lessate le punte di asparagi in acqua leggermente salata per 6-7 minuti, poi scolatele e fatele brevemente insaporire in 25 g di burro. Sciogliete in una larga padella 30 g di burro, versatevi le uova e fate rapprendere la frittata da un lato, lasciandola appena morbida nella parte superiore. Spalmate su metà della frittata parte della besciamella, cospargete di emmenthal e sopra adagiatevi gli asparagi.

Piegate l’omelette a metà e trasferitela in una pirofila imburrata con il restante burro (o in un piatto resistente al calore). Velatela con la besciamella rimasta e mettetela a gratinare in forno caldo a 200 gradi per 12-15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Omelette Agli Asparagi nei commenti!

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