Ricetta Olive Al Sale Grosso – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Olive Al Sale Grosso è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Olive Al Sale Grosso.

Ingredienti:

Olive
Sale Grosso
Peperoncino (facoltativo)
Aglio (facoltativo)
Rosmarino (facoltativo)

Ora dettagliatamente come preparare Olive Al Sale Grosso.

Mettere le olive in un fiasco (o in una bottiglia) con del sale grosso; tutte le mattine scolare l’acqua che il sale ha estratto dalle olive; se il sale dovesse calare troppo rimettere. Quando le olive sono diventate tutte grinzose ma non sono ancora troppo dure è il momento giusto per mangiarle. Si può mettere peperoncino (a pezzetti) e/o aglio (a spicchi) e/o rosmarino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Olive Al Sale Grosso nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com