Ricetta Olio All’aglio (4) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Aglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Olio All’aglio (4).

Ingredienti:

Alcune Teste Aglio
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Olio All’aglio (4) per 4 persone:

Prendere alcune teste d’aglio, sbucciarle e tritare gli spicchi; metterle in una pentola coperti con olio d’oliva.

Lasciare scaldare lentamente, a fuoco molto basso. Coprire la pentola con un coperchio, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare tutto e buttare via l’aglio. E’ possibile conservare l’olio così ottenuto in frigorifero per qualche giorno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Olio All’aglio (4) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media