Ricetta Olio All’aglio (4) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Aglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Olio All’aglio (4).

Ingredienti:

Alcune Teste Aglio
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Olio All’aglio (4) per 4 persone:

Prendere alcune teste d’aglio, sbucciarle e tritare gli spicchi; metterle in una pentola coperti con olio d’oliva.

Lasciare scaldare lentamente, a fuoco molto basso. Coprire la pentola con un coperchio, quindi spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Filtrare tutto e buttare via l’aglio. E’ possibile conservare l’olio così ottenuto in frigorifero per qualche giorno.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Olio All’aglio (4) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • amazon prime day 2020Amazon Prime Day 2020: le offerte casa e cucina

    Amazon Prime Day 2020 si arricchisce di tantissime offerte relative alla casa e cucina con elettrodomestici e articoli.

  • sedie per cucinaSedie per cucina: i trend e dove ordinarle

    Le sedie per cucina devono essere leggere e resistenti in modo da consentire una ottima seduta.

  • coltelli da cucinaColtelli da cucina: i migliori 3 prodotti del momento

    I coltelli da cucina sono di vari modelli a seconda dell’uso.

  • 
    Loading...
  • pane al carbonePane al carbone: benefici e dove ordinarlo

    Il pane al carbone ha notevoli benefici e sono in molti a consumarlo.

Entire Digital Publishing - Learn to read again.