Ricetta Noce Di Vitello Al Sugo – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Noce Di Vitello Al Sugo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Noce Di Vitello Al Sugo.

Ingredienti:

1000 G Noce Di Vitello
100 G Lardo
50 G Pancetta
1 Cipolla
1 Carota
Erbe
500 G Sugo
2500 G Spinaci
Crostoni Di Pane Fritti
Per Il Sugo:
1000 G Garretto
1 Piedino Di Vitello
500 G Girello
150 G Lardo
Rigaglie Di Pollo
2 Cipolle
1 Carota
Erbe Aromatiche
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 8 persone.

Segui questo procedimento per preparare Noce Di Vitello Al Sugo.

Tagliate il lardo a dadini e facendo dei buchi nella carne, mettetelo al suo interno. Mescolate in una teglia la carota tritata, la cipolla tritata, le erbe, sale e pepe, aggiungendoci sopra l’arrosto. Innaffiate con il sugo e con il lardo rimasto formate delle striscioline da mettere sopra l’arrosto. Lasciate cuocere per 2 ore e al momento di servire aggiungete gli spinaci che avrete precedentemente cotto per 15 minuti in acqua salata, e guarnite con i crostoni fritti.

Per il sugo: fate bollire in acqua il garretto, il piedino di vitello, il girello, il lardo, le rigaglie di pollo, le cipolle, la carota, un po’ di erbe aromatiche, sale e pepe. Quando avrà inizio l’ebollizione togliete la schiuma e lasciate cuocere lentamente. Alla fine della cottura togliete il grasso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Noce Di Vitello Al Sugo nei commenti!

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