Ricetta Noce Di Cervo Arrosto – Carne

Ecco una ricetta a base di Cervo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Noce Di Cervo Arrosto.

Ingredienti:

1 Noce Di Cervo Di 1000 G
Sale
Pepe Bianco
3 Cl Olio D’oliva
200 G Cipolle
30 G Burro

Ecco come si cucina Noce Di Cervo Arrosto per 4 persone:

Cospargete la noce di cervo con sale e pepe appena macinato. Fate scaldare l’olio d’oliva in una capace pirofila e rosolatevi il pezzo di carne, facendolo ben dorare da tutti i lati. Passate quindi la noce nel forno (180 gradi) e fate cuocere per circa un’ora e mezzo. Trascorsi i primi 5 minuti, ponete nella pirofila anche le cipolle, mondate e tagliate a dadini. Quando le cipolle cominciano a colorirsi, versate nel recipiente un po’ d’acqua e ogni tanto aggiungetene dell’altra, in modo che il fondo di cottura non asciughi mai completamente. A fine cottura verificate che l’interno della noce abbia raggiunto la temperatura di 80 gradi poi avvolgetela in un foglio d’alluminio e lasciatela riposare per 5-10 minuti. Nel frattempo passate al setaccio il fondo di cottura, rimettetelo nella pirofila e portatelo ad ebollizione. Incorporatevi il burro freddo a dadini e regolate di sale e pepe. Eliminate il foglio d’alluminio, affettate la noce e servitela nella pirofila con la salsetta preparata e un contorno di castagne glassate e mirtilli rossi appena sbollentati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Noce Di Cervo Arrosto nei commenti!

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