Ricetta Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino.

Ingredienti:

1 Sogliola
1 Carota
100 G Spinaci
100 G Formaggio Pecorino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino.

Sfilettare la sogliola, tagliarla a striscioline e rosolarla. Scaldare gli spinaci puliti a bagnomaria. Adagiare sul piatto gli spinaci, la sogliola, le carote a julienne e infine il pecorino a scaglie.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nastrini Di Sogliola Con Spinaci, Carote E Pecorino nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com