Ricetta Nastrini Con Gli Strigoli – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Nastrini Con Gli Strigoli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Nastrini Con Gli Strigoli.

Ingredienti:

250 G Pasta Tipo Nastrini
250 G Passata Di Pomodoro
80 G Prosciutto Crudo A Dadini
1 Cipolla Piccola
1 Mazzetto Strigoli
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Nastrini Con Gli Strigoli.

Soffriggere la cipolla tritata in un po’ d’olio e rosolarvi i dadini di prosciutto per pochi secondi, quindi aggiungere la passata di pomodoro e farla cuocere lentamente per 15-20 minuti.

Per ultimo mettere le foglie sminuzzate degli strigoli ben lavati (solo alla fine perché altrimenti, se troppo cotti, perdono il loro caratteristico sapore amarognolo), un pizzico di sale e i nastrini cotti al dente; saltare la pasta nel sugo e servirla.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nastrini Con Gli Strigoli nei commenti!

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