Ricetta Nasello Con Patate – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Nasello Con Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Nasello Con Patate.

Ingredienti:

800 G Nasello A Trance
4 Patate
1 Rametto Timo
1 Rametto Rosmarino
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Nasello Con Patate.

Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d’olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d’oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz’ora. Servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Guardiolo Falanghina DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nasello Con Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com