Ricetta Nasello Con Champignon E Pancetta – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Nasello Con Champignon E Pancetta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Nasello Con Champignon E Pancetta.

Ingredienti:

600 G Nasello
300 G Funghi Champignon
60 G Pancetta Affumicata Tagliata In Fette Da 30 G
2 Porri
4 Foglie Salvia
1 Spicchio Aglio
1 Limone
2 Bicchieri Vino Bianco
1 Cucchiaio Prezzemolo
7 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Nasello Con Champignon E Pancetta.

Pulite i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi. Lavateli e asciugateli delicatamente.

Tagliateli a fette, mondate e tritate finemente l’aglio, tritate finemente anche la salvia, tagliate bastoncini la pancetta, lavate e asciugate i porri; tagliateli nella lunghezza e poi a pezzetti. Mettete l’aglio, la salvia, la pancetta e i porri in una padella, aggiungete quattro cucchiai d’olio e lasciate soffriggere il tutto per cinque minuti a fuoco medio, unite funghi e proseguite la cottura per altri cinque minuti; irrorate il composto con il vino fino a quando il liquido si è ridotto di un terzo e i funghi sono diventati teneri, salate, pepate e spolverizzate con il prezzemolo, tenete in caldo.

Eliminate le eventuali lische rimaste nel pesce e tagliate i filetti in fettine alte un dito, sistematele in un piatto, salatele e pepatele.In una grande padella antiaderente fate scaldare tre cucchiai d’olio e sistematevi la fettine di pesce in un unico strato, con la pelle di lato. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per cinque minuti. Distribuite i funghi sul fondo di un piatto da portata, aiutandovi con un mestolo forato, disponete le fette di pesce sopra i funghi, irrorate con il sugo tenuto da parte e portate subito in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nasello Con Champignon E Pancetta nei commenti!

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