Ricetta Nasello Al Limone (2) – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Nasello Al Limone (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Nasello Al Limone (2).

Ingredienti:

4 Filetti Di Nasello (800 G Totali)
1 Limone
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
Prezzemolo
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Nasello Al Limone (2).

In un’ampia padella scaldare l’olio, adagiarvi i filetti e cospargerli con un trito d’aglio, cipolla, scorza di 1/2 limone, prezzemolo; salare e pepare. Cuocere adagio facendo dorare entrambi i lati; spruzzare col vino e far restringere della metà. Togliere i filetti; addensare la salsa con altri 2 cucchiai di vino, un po’ di farina e il succo del limone. Versare la salsa bollente sul pesce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nasello Al Limone (2) nei commenti!

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