Ricetta Naselli Agli Aromi (2) – Pesce

Ecco una ricetta a base di Nasellini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Naselli Agli Aromi (2).

Ingredienti:

1 Confezione Nasellini Findus
1 Limone
1 Dado
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Timo
1 Foglia Alloro
Sale

Ecco come si cucina Naselli Agli Aromi (2) per 4 persone:

Scongelare i naselli, metterli in una padella e bagnarli con il succo di limone filtrato e con un bicchiere di acqua calda con il dado sciolto dentro. Cospargerli con il prezzemolo e l’aglio tritati, aggiungere il timo e l’alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 minuti. Salare, eliminare l’alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Naselli Agli Aromi (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com