Ricetta mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta della Campania. Si tratta di un antipasto composta da fette di pane e mozzarella filante, il tutto affogato nell’uovo e fritte.

Per preparare questa ricetta ti servirà:

  • pancarrè, ne bastano 8 fette
  • 150 gr di mozzarella
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe
  • olio di semi

Tagliare il pancarrè a metà, formando dei triangoli.

Tagliare la mozzarella a fette, disporre ogni fetta su una metà di pancarrè e chiuderla con l’altra metà, come se fosse un panino. Sbattere in un contenitore le uova il latte e il pepe e inzuppare bene i tramezzini. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e quando sarà bollente immergere ogni tramezzino e cuocerlo per circa 2 min a lato. Devono essere dorati. Quindi toglierle dal fuoco e passarle su una carta assorbente.

Advertisements

Servire caldissime.

I tempi di preparazione totale saranno intorno ai 20 minuti circa.

Buon Appetito!

Scritto da Rossana Procopio
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come fare chignon morbido

Quali sono costi blefaroplastica superiore

Leggi anche
  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

  • 
    Loading...
  • hummusHummus: le proprietà benefiche sul corpo

    L’hummus è un piatto tipico della cucina mediorientale dalle tantissime proprietà e benefici utili al corpo e al benessere, in generale.

Contents.media