Ricetta Mousse Di Ricotta – Dessert

Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Di Ricotta.

Ingredienti:

300 G Ricotta
100 G Zucchero
80 G Panna Montata
2 Uova
2 Arance
50 G Mandorle

Ecco come si cucina Mousse Di Ricotta per 4 persone:

Frullate la ricotta, versatela in una ciotola, amalgamatela con lo zucchero e mescolate a lungo fino a ottenere un composto soffice e omogeneo. Unite le mandorle precedentemente spellate e tritate, un cucchiaio di succo d’arancia e la panna montata. Aggiungete delicatamente gli albumi montati a neve ben ferma, coprite il recipiente e mettete in frogorifero per circa mezz’ora. Passate la mousse di ricotta in coppette individuali, guarnite con fettine d’arancia tagliate al vivo e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Di Ricotta nei commenti!

Leggi anche