Ecco una ricetta a base di Pera facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Mousse Di Formaggi Con Pera.
Ingredienti:
180 G Formaggio Robiola Cremoso
180 G Mascarpone
3 Pere
Gherigli Di Noci
Panna Fresca
1 Limone
1 Goccio Miele
Sale
Pepe Bianco
Ecco come si cucina Mousse Di Formaggi Con Pera per 4 persone:
Brinate l’orlo di 4 bicchieri a tulipano, strofinando ciascuno con mezzo limone e passandolo in un trito di gherigli di noci. Lavorate insieme la robiola, il mascarpone e alcune cucchiaiate di panna in modo da ottenere un composto cremoso. Salatelo e pepatelo. Pelate 2 pere, tagliatele a dadini che distribuirete nei 4 bicchieri. Raccogliete il composto cremoso in una tasca per farcire con bocchetta spizzata e dividetelo tra i bicchieri, facendolo uscire in grossi ciuffi. Completate ognuno con gherigli di noci spezzettati, un goccio di miele e una fettina di pera non pelata, ricavata da quella rimasta.
E ricordate:
Preparazione: 15 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Di Formaggi Con Pera nei commenti!