Ricetta Mousse Di Cioccolato Bianco – Dessert

Ecco una ricetta a base di Cioccolato facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Di Cioccolato Bianco.

Ingredienti:

Per La Mousse:
30 Cl Panna Da Montare
4 Tuorli D’uovo
4 Albumi D’uovo
12 Cucchiaini Zucchero
250 G Cioccolato Bianco Fuso
2 Fogli Colla Di Pesce
Per I Fiori Brinati:
1 Albume D’uovo
Zucchero
4 Primule
8 Violette
3 Ciuffi Ginestrine Gialle

Ecco come si cucina Mousse Di Cioccolato Bianco per 4 persone:

Montate la panna in una ciotola, poi in un’altra sbattete gli albumi a neve ben ferma.

In una terza ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero. Mescolatevi il cioccolato fatto fondere a bagnomaria e leggermente raffreddato, poi la gelatina sciolta in poca acqua e la panna. Incorporatevi delicatamente gli albumi. Versate il composto in uno stampo a cupola foderato di garza e mettete in freezer finché sia rassodato. Preparate i fiori brinati. Spennellate i fiori con l’albume quindi spolverizzateli con lo zucchero in modo che aderisca alla superficie dei petali.

Poneteli poi ad asciugare su una gratella. Al momento di servire la mousse, sformatela su un piatto da portata, liberatela della garza e decoratela con i fiori brinati

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Di Cioccolato Bianco nei commenti!

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