Ricetta Mousse Di Asparagi – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Mousse Di Asparagi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Di Asparagi.

Ingredienti:

280 G Punte D’asparago
3 Uova Sode
2 Cucchiai Sherry Secco
15 G Colla Di Pesce
30 Cl Panna
1 Rametto Prezzemolo Riccio
1 Limone
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Mousse Di Asparagi.

Lessate le punte d’asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogenea. Fate sciogliere la colla di pesce, già ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi. Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa. Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Di Asparagi nei commenti!

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