Ricetta Mousse D’aringa Affumicata – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Mousse D’aringa Affumicata è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 10 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mousse D’aringa Affumicata.

Ingredienti:

100 G Filetti D’aringa Affumicata
150 G Pesce Cotto Lesso O A Vapore
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
200 G Burro
2 Cucchiai Rum
1 Melagrana
Alcuni Rametti Menta
Poco Pepe Bianco

Ora dettagliatamente come preparare Mousse D’aringa Affumicata.

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete nel frullatore il pesce, bagnate con il rum e tritate finemente. Unite il burro e frullate ancora. Adagiate la mousse su di un piatto largo, spolverizzate con pepe, contornate con chicchi di melagrana e decorate con menta e aringa in filetti.

Accompagnate con pane di segale o pane integrale a fette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse D’aringa Affumicata nei commenti!

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