Ricetta Mousse Al Cioccolato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Mousse Al Cioccolato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Al Cioccolato.

Ingredienti:

250 G Cioccolato Fondente
150 G Burro
8 Uova Intere
1 Albume D’uovo

Ora dettagliatamente come preparare Mousse Al Cioccolato.

Sciogliere a bagnomaria (ma io confesso lo faccio nel forno a microonde e ci impiego un minuto o poco più) il cioccolato e il burro. Lasciare raffreddare e incorporare uno per volta, sempre rimestando, gli otto tuorli. A parte montare a neve ben ferma i nove albumi e incorporarli lentamente al composto con movimenti dall’alto verso il basso per evitare che si smontino.

Mettere il tutto in frigo anche per una intera notte (forse bastano anche 2 o 3 ore, ma io di solito la faccio il giorno prima). La servo con le lingue di gatto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Al Cioccolato nei commenti!

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