Ricetta Mousse Al Cioccolato Bianco – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Mousse Al Cioccolato Bianco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Al Cioccolato Bianco.

Ingredienti:

300 G Cioccolato Bianco
3 Uova
50 G Zucchero
30 Cl Panna Da Montare
10 Fogli Gelatina
2 Cucchiai Succo D’arancia
Per Decorare:
Frutti Di Stagione

Ora dettagliatamente come preparare Mousse Al Cioccolato Bianco.

Mettete a bagno la gelatina, quando è ammorbidita, strizzatela e scioglietela in circa due cucchiai di succo d’arancia. Tritate il cioccolato, mettetelo in una ciotola e diluitelo versandovi sopra la panna calda. Lasciate intiepidire il composto e poi, uno alla volta, amalgamatevi i tuorli e gli albumi montati a neve; Versate il tutto in uno stampo inumidito e lasciate in frigo almeno tre ore. Sformate e servite. Potete decorare la mousse con frutti di stagione come fragoline intere, ciliegie snocciolate, pezzetti di kiwi ecc.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Al Cioccolato Bianco nei commenti!

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