Ricetta Mousse Agli Amaretti – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Mousse Agli Amaretti. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Agli Amaretti.

Ingredienti:

400 G Cioccolato Fondente
300 G Panna Montata
5 Albumi D’uovo
150 G Biscotti Amaretti
1 Bicchierino Liquore All’arancia
Nocciole Tostate

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Mousse Agli Amaretti.

Tritare il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria con il liquore. Far raffreddare e incorporarvi gli amaretti sbriciolati. Mescolare con una frusta, amalgamarvi la panna montata e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il composto in una coppa di vetro e livellare la superficie con un coltello. Mettere la mousse in frigo per 4 ore prima di servirla decorata con le nocciole.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Agli Amaretti nei commenti!

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