Ricetta Moscardini All’agro – Pesce

Ecco una ricetta a base di Moscardini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Moscardini All’agro.

Ingredienti:

600 G Moscardini Già Puliti
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
3 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
Prezzemolo
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Moscardini All’agro per 4 persone:

Mettere in 1 padella un po’ d’olio con la cipolla e l’aglio sbucciati e tritati. Far rosolare per 2 minuti, poi buttarvi i moscardini lavati e farli insaporire a fiamma viva, in modo che emettano la loro acqua. Quindi spruzzarli con l’aceto e farlo evaporare. Tritare il prezzemolo lavato, i capperi e i filetti d’acciughe. Unire il trito ai molluschi, pepare, salare e cuocere 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Moscardini All’agro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com