Ricetta Mortadella Fatta In Casa – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Mortadella Fatta In Casa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mortadella Fatta In Casa.

Ingredienti:

70% Carne Magra Di Suino
25% Grasso Di Suino
5% Cotenna Lessata
Aromi Vari
Sale
Pepe In Grani
Pepe Macinato
Budello Grosso Per Insaccare

Ora dettagliatamente come preparare Mortadella Fatta In Casa.

Tritare finemente la carne e la cotenna con tritacarne e mixer e mischiarla agli aromi macinati, al sale, al pepe in grani, i pistacchi ed il grasso a tocchetti.

Inserire l’impasto nel budello e dopo averlo richiuso, passare in forno a 90 gradi per 4-6 ore mantenendo l’umidità con un pentolino di acqua. Una volta cotta la mortadella, immergerla in una pentola con acqua fredda e conservare in frigo fino al consumo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mortadella Fatta In Casa nei commenti!

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