Ricetta Morbidelle Di Tacchino – Pollame

Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Morbidelle Di Tacchino è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Morbidelle Di Tacchino.

Ingredienti:

300 G Carne Di Tacchino Arrosto (o Carne Di Tacchino Lessata)
100 G Ricotta Romana
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata
2 Uova
2 Cucchiai Farina
50 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
4 Cucchiai Olio D’oliva
Giardiniera Sott’aceto
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Morbidelle Di Tacchino.

Ricetta natalizia. Mettete nel mixer la carne di tacchino tagliata a pezzettini e privata delle eventuali parti grasse, aggiungete la ricotta, la farina, le uova e una presa di sale; frullate tutto fino a ottenere un composto omogeneo e morbido e trasferitelo in una ciotola.

Con l’aiuto di 2 cucchiai, prelevate il composto a piccole porzioni e dategli la forma di una grossa oliva, poi tuffate a mano a mano le morbidelle nel brodo in ebollizione. Scolate appena vengono a galla e conditele con l’olio sbattuto con il sale e l’erba cipollina. Completate con la giardiniera.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Morbidelle Di Tacchino nei commenti!

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