Ricetta Monte Bianco Di Castagne – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Monte Bianco Di Castagne è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Monte Bianco Di Castagne.

Ingredienti:

500 G Castagne
130 G Zucchero A Velo
60 G Cioccolato Sbriciolato
2 Cucchiai Rum
300 G Panna Montata Non Zuccherata

Ora dettagliatamente come preparare Monte Bianco Di Castagne.

Lessare le castagne con la buccia. Quindi sbucciarle e pelarle. Passarle nel passaverdure. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, far raffreddare e unirlo alle castagne con il rum e lo zucchero Amalgamare e sul piatto di portata passare il composto in un setaccio in modo da formare una montagnola di piccoli vermicelli. Ricoprire con la panna e mettere in frigo per almeno 1 ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Monte Bianco Di Castagne nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com