Ricetta Monacelle – Dessert

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Monacelle. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Monacelle.

Ingredienti:

6 Uova Sode
1 Uovo Fresco
100 G Cacao Dolce Con 1 Pizzico Di Cannella
Zucchero A Velo
Olio Per Friggere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Monacelle.

Tagliate a metà per il lungo le uova sode, togliete i tuorli e passateli al setaccio in una terrina col cacao mischiato con la cannella, meno un cucchiaino molto colmo, e il tuorlo d’uovo fresco (tenete da parte tutti gli albumi). Amalgamate bene, poi farcite, con questo composto, i mezzi albumi sodi; passate questa parte nel cacao rimasto e la parte bianca nello zucchero a velo: immergete poi le mezze uova nell’albume montato a neve non molto soda. Friggete le ‘monacelle’ in abbondante olio bollente, ma non fumante; quando saranno dorate, scolatele e servitele.

E ricordate:

Luogo: Calabria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Monacelle nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com