Ricetta Mojo Di Palma (2) – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Mojo Di Palma (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mojo Di Palma (2).

Ingredienti:

1/2 Peperone Rosso
1 Peperoncino Piccolo
1/2 Cucchiaino Cumino
2 Spicchi Aglio Pressato
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaino Pangrattato
2 Cucchiai Coriandolo Tritato
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Mojo Di Palma (2).

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e ridurre in purea. Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.

E ricordate:

Calorie: 165.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mojo Di Palma (2) nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media