Ricetta Misto Mare – Pesce

Ecco una ricetta a base di Pesci Azzurri facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Misto Mare.

Ingredienti:

1000 G Pesci Azzurri Misti
Farina Bianca
Abbondante Olio D’oliva
Alcuni Spicchi Limone
Salvia
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Misto Mare per 4 persone:

Pulite i pesci, privateli della testa, della coda e delle interiora.

Lavateli, asciugateli, passateli nella farina. Scaldate abbondante olio e fatevi friggere la salvia, poi aggiungete i pesci, prima quelli più piccoli e poi i più grossi. Scolateli su carta assorbente, poi passateli in un piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglioline di salvia fresca. Salate e pepate. Non salate prima perché il pesce non friggerebbe bene. Potrete fare questo fritto togliendo anche la spina dorsale e poi infarinarli come cotolette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Misto Mare nei commenti!

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