Ricetta Missoltitt In Gratella – Pesce

Ecco una ricetta a base di Agoni facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Missoltitt In Gratella.

Ingredienti:

12 Agoni Essiccati
Olio D’oliva Extra-vergine Poco Fruttato
Aceto Di Vino Rosso

Ecco come si cucina Missoltitt In Gratella per 4 persone:

Preparare la brace e disporvi sopra la griglia. Appena si sia arroventata adagiarvi i pesci. Nel giro di pochi minuti rigirarli e privarli delle squame e della pelle che a questo punto viene via facilmente. Appena cotti toglierli dal fuoco e sistemarli nei piatti irrorandoli con gocce d’aceto ed olio.

E ricordate:

Luogo: Lombardia. Luogo: Como.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Missoltitt In Gratella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com