Ricetta Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella.

Ingredienti:

250 G Riso
200 G Mozzarella
80 G Formaggio Grattugiato
100 G Prosciutto Cotto
Farina
3 Uova
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella.

Lessate il riso e, a metà cottura, scolatelo e raccoglietelo in una grande ciotola con la mozzarella tagliata a pezzettini, il prosciutto cotto tritato finemente e due tuorli. Mescolate bene. Aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate questo impasto in modo che risulti ben sodo e compatto. Formate delle quenelle allungate non più grandi di una noce, infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto leggermente salato e pepato, poi nel pangrattato. Quando tutti i supplì sono pronti friggetene un po’ alla volta in olio bollente. Ritirateli quando sono di un bel colore dorato, asciugateli con cura su carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Colli Albani DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mini Supplì Di Riso Con Mozzarella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com