Ricetta Mini Brioche Al Prosciutto – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Mini Brioche Al Prosciutto è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 10 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mini Brioche Al Prosciutto.

Ingredienti:

30 Mini Brioche A Forma Di Cornetti Già Pronte
50 G Burro
150 G Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio Vino Porto
Sale
1 Pizzico Paprica Dolce

Ora dettagliatamente come preparare Mini Brioche Al Prosciutto.

Riducete il prosciutto a dadi (senza scartare il grasso). Mettetelo in padella con un cucchiaino di burro e cuocete a fuoco medio finché il burro inizia a sfrigolare.

Bagnate con il porto e aspettate che evapori del tutto. Lasciate raffreddare completamente il prosciutto e mettetelo nella coppa di un frullatore o di un robot da cucina. Condite con pochissimo sale e un pizzico di paprica dolce. Frullate a velocità piuttosto sostenuta. Abbassate la velocità e unite a poco a poco il burro freddo. Non appena si sarà incorporato completamente, togliete la mousse dalla coppa, assaggiate e aggiustate eventualmente di sale.

Tagliate le brioche a metà e spalmatele con la mousse di prosciutto. Tenetele in attesa in frigorifero, in una ciotola ermetica ben chiusa o coperte con pellicola da cucina.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mini Brioche Al Prosciutto nei commenti!

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