Ricetta Minestrone Di Trippa – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestrone Di Trippa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestrone Di Trippa.

Ingredienti:

1000 G Trippa Di Vitello
3 Patate
3 Carote Della Val Di Gresta
3 Gambi Sedano
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Brodo
Pangrattato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestrone Di Trippa.

Lavare bene la trippa, metterla a bollire e quando è quasi a mezza cottura (dopo circa 30 minuti), tagliarla alla julienne, cioè a listarelle corte; si aggiunge al soffritto nell’olio di tutte le verdure sminuzzate, ad esclusione delle patate, per circa dieci minuti, continuando a mescolare. A questo punto si aggiungono il brodo di carne o vegetale, il pangrattato e le patate tagliate a dadetti: la cottura deve proseguire a fuoco lento per un’altra ora. La minestra va gustata fumante, con una spolveratina di formaggio grana trentino.

E ricordate:

Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino. Luogo: Trento.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestrone Di Trippa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com