Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestrone Di Trippa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Minestrone Di Trippa.
Ingredienti:
1000 G Trippa Di Vitello
3 Patate
3 Carote Della Val Di Gresta
3 Gambi Sedano
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva
Brodo
Pangrattato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Minestrone Di Trippa.
Lavare bene la trippa, metterla a bollire e quando è quasi a mezza cottura (dopo circa 30 minuti), tagliarla alla julienne, cioè a listarelle corte; si aggiunge al soffritto nell’olio di tutte le verdure sminuzzate, ad esclusione delle patate, per circa dieci minuti, continuando a mescolare. A questo punto si aggiungono il brodo di carne o vegetale, il pangrattato e le patate tagliate a dadetti: la cottura deve proseguire a fuoco lento per un’altra ora. La minestra va gustata fumante, con una spolveratina di formaggio grana trentino.
E ricordate:
Luogo: Trentino-Alto Adige. Luogo: Trentino. Luogo: Trento.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestrone Di Trippa nei commenti!