Ricetta Minestrone Alla Genovese – Primo

Ecco una ricetta a base di Carote facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestrone Alla Genovese.

Ingredienti:

150 G Pasta Tipo Pasta Piccola
2 Patate
2 Carote
2 Pomodori Spellati Senza Semi
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Verdure Di Stagione
1 Cucchiaio Pesto Senza Pinoli
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine

Ecco come si cucina Minestrone Alla Genovese per 4 persone:

Versare in acqua bollente a fuoco vivo gli ortaggi a tocchetti; dopo 30 minuti unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati e cuocere a fuoco lento per 2 ore rimescolando ogni tanto. A metà cottura aggiungere olio, crosta di grana e sale. Una volta sfatte le verdure cuocervi la pasta. Versare in una zuppiera, unire il pesto e il grana.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestrone Alla Genovese nei commenti!

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