Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Verdure Svedese. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Verdure Svedese.
Ingredienti:
2 Carote
2 Cipolle
2 Patate
1 Cavolfiore Piccolo
100 Cl Acqua
50 G Burro
25 G Farina Di Segale
25 G Farina D’avena
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Verdure Svedese.
Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua. Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d’avena. Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa. Aggiustare di sale e pepe. Servire con crostini fritti nel burro.
E ricordate:
Luogo: Svezia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Verdure Svedese nei commenti!