Ricetta Minestra Di Riso E Lenticchie – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Minestra Di Riso E Lenticchie è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Riso E Lenticchie.

Ingredienti:

200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore
200 G Riso
60 G Pancetta Affumicata
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
150 Cl Brodo
50 G Formaggio Pecorino
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Di Riso E Lenticchie.

Tritate finemente l’aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell’olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire.

Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Riso E Lenticchie nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.