Ricetta Minestra Di Riso Coi Broccoli – Primo

Ecco una ricetta a base di Broccoli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Riso Coi Broccoli.

Ingredienti:

500 G Broccoli
150 G Riso
2 Patate
1 Cipolla
Aglio
50 G Pancetta
30 G Farina
60 G Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Minestra Di Riso Coi Broccoli per 4 persone:

Far sudare nell’olio un trito d’aglio e pancettta con la cipolla triturata.

Unire poi la farina, mescolando e infine unire i broccoli precedentemente sbollentati e tagliati grossolanamente. Unire poi le patate pelate e tagliate a metà, 120 cl d’acqua, salare e pepare, portare a bollore e cuocere 30 minuti. Prelevare le patate, schiacciarle e riunirle alla minestra; unire il riso e portare a cottura. Rifinire con pepe e formaggio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Riso Coi Broccoli nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media