Ricetta Minestra Di Pesce – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Minestra Di Pesce. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Pesce.

Ingredienti:

400 G Filetti Di Merluzzo
100 Cl Brodo Di Pesce
1 Fetta Pancetta
2 Patate
1 Cipolla
Prezzemolo
Burro
Pane
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Pesce.

Rosolare la pancetta tagliata a dadini in una casseruola con il burro e la cipolla tritata, unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere il merluzzo lessato e tagliato a pezzettini, il brodo, il sale, il pepe e cuocere per circa 20 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Pesce nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com