Ricetta Minestra Di Patate – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Patate. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Patate.

Ingredienti:

150 G Funghi Freschi Puliti
60 G Burro
100 G Carote Tritate
80 G Farina
100 Cl Acqua Calda
500 G Patate Sbucciate E Affettate
2 Spicchi Aglio Schiacciato
1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino
Sale
1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Patate.

Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l’aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.

E ricordate:

Luogo: Slovacchia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Patate nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche
Contentsads.com