Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Patate E Pomodoro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Patate E Pomodoro.
Ingredienti:
140 G Patate
100 G Carote
40 G Pomodori Pelati
Cipolle
Prezzemolo
Basilico In Foglie
2 Fettine Prosciutto Crudo Magro
Olio D’oliva Extra-vergine
Questa è una ricetta per 1 persone.
Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Patate E Pomodoro.
Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Tagliare la cipolla a fettine e il prosciutto crudo a minuscoli pezzetti. Mettere la cipolla in una casseruola con poca acqua a fuoco basso e farle ammorbidire. Dopo 45 minuti aggiungere le patate, i pomodori pelati, il prosciutto crudo, il prezzemolo e il basilico tritati. Far cuocere finché le patate non siano un po’ sfatte, aggiungendo, quando sarà necessario, un po’ di acqua bollente. La minestra dovrà risultare densa e cremosa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Patate E Pomodoro nei commenti!