Ricetta Minestra Di Patate E Pomodoro – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Patate E Pomodoro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Patate E Pomodoro.

Ingredienti:

140 G Patate
100 G Carote
40 G Pomodori Pelati
Cipolle
Prezzemolo
Basilico In Foglie
2 Fettine Prosciutto Crudo Magro
Olio D’oliva Extra-vergine

Questa è una ricetta per 1 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Patate E Pomodoro.

Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Tagliare la cipolla a fettine e il prosciutto crudo a minuscoli pezzetti. Mettere la cipolla in una casseruola con poca acqua a fuoco basso e farle ammorbidire. Dopo 45 minuti aggiungere le patate, i pomodori pelati, il prosciutto crudo, il prezzemolo e il basilico tritati. Far cuocere finché le patate non siano un po’ sfatte, aggiungendo, quando sarà necessario, un po’ di acqua bollente.

La minestra dovrà risultare densa e cremosa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Patate E Pomodoro nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.