Ricetta Minestra Di Miglio – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Minestra Di Miglio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Miglio.

Ingredienti:

100 G Farina Di Miglio Tostata
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Di Miglio.

Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d’acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente.

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Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un’ora a fuoco medio. Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d’olio d’oliva extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Miglio nei commenti!

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