Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Finocchio. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Finocchio.
Ingredienti:
2 Porri
2 Scalogni
2 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Burro
4 Carote
1 Finocchio
1 Cucchiaio Farina
100 Cl Brodo
Pepe
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Finocchio.
Soffriggere i porri e gli scalogni affettati nel burro e nell’olio, unire le carote e il finocchio a dadini. Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo, pepare, regolare di sale e cuocere per 45 minuti. Far raffreddare, frullare, riscaldare e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Finocchio nei commenti!