Ricetta Minestra Di Farro Alla Toscana – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Minestra Di Farro Alla Toscana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Farro Alla Toscana.

Ingredienti:

300 G Fagioli Borlotti Secchi
300 G Farro Perlato
1 Cipolla
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
50 Cl Brodo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Di Farro Alla Toscana.

Lasciate i fagioli in acqua per tutta la notte, poi cuoceteli in acqua e passateli al setaccio. Soffriggete la cipolla nell’olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di fagioli ed il brodo. Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe. Servite cospargendo con un filo d’olio crudo.

E ricordate:

Luogo: Toscana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Farro Alla Toscana nei commenti!

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