Ricetta Minestra Di Carote E Piselli – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Carote E Piselli. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Carote E Piselli.

Ingredienti:

2 Carote
200 G Piselli In Scatola
1/2 Cipolla
20 G Pancetta
Prezzemolo
200 G Pasta Tipo Pastina
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
1 Presa Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Carote E Piselli.

Tritare la pancetta con la cipolla e il prezzemolo. Mettere il trito in 1 casseruola con 2 cucchiai d’olio e 1 noce di burro, far soffriggere a fuoco lento per qualche minuto.

Unire quindi le carote lavate e tagliate a dadini, 100 cl d’acqua, 1 presa di sale e cuocere con coperchio per 30 minuti. A questo punto unire i piselli scolati del liquido di conservazione e la pasta. Portare a cottura e servire la minestra ben calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Carote E Piselli nei commenti!

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