Ricetta Minestra Delicata – Primo

Ecco una ricetta a base di Patate facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Delicata.

Ingredienti:

4 Patate Medie
1 Confezione Punte D’asparagi
1 Porro
2 Spicchi Aglio
Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
2 Dadi
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Minestra Delicata per 4 persone:

Appassire nell’olio e in 50 g di burro il porro e l’aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti.

Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 minuti. Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 minuti. Cuocere ancora per 5 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Delicata nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
  • cyber mondayCyber Monday Amazon 2020: le offerte casa e cucina

    La giornata delle promozioni e sconti continua con il Cyber Monday nel settore della casa e cucina con vari elettrodomestici.

  • migliori depuratori acquaMigliori depuratori acqua: guida utile per non sprecare plastica e risparmiare

    Sempre più persone scelgono i depuratori e purificatori dell’acqua per risparmiare soldi sulle casse d’acqua e prevenire il problema sempre più grande della plastica.

  • topinamburTopinambur: come utilizzarlo in cucina

    Dalle insalate alle zuppe sino al brodo, sono tantissimi i modi con cui cucinare il topinambur e tutti i benefici che apporta alla salute.

  • vaporiera elettricaVaporiera elettrica: i consigli per la cucina

    La vaporiera elettrica aiuta a preparare piatti sani e salutari in modo semplice e genuino per un regime alimentare adatto per il fisico.

Contents.media